

SPEISEKARTE
+ vegetarisch ++ vegan
Fingerfood
++ NACHOS 3.–
mit einer Salsa deiner Wahl
+ QUESADILLA A
mit einer Salsa deiner Wahl
mit Käse F & Jalapeños 4.–
mit Käse F, Bohnen & Jalapeños 4.50
panierte JalapeñosA gefüllt mit FrischkäseF,, dazu ChipotlemayoI
+ JALAPEÑO POPPERS 6.–
Fritten, Bohnen, Jalapeños & Käsesoße F, L, 1
+ CHILI CHEESE FRIES 6.50
rot/weiß oder mit einer Salsa deiner Wahl
++ FRITTEN 4.–
Sweet
++ CHURROS A mit Schokosoße F 6.–
Tacos
alle Tacos haben als Basis eine ca. 13cm große Maistortilla mit Guacamole, Weißkraut, roten Zwiebeln & Koriander. Die Tortillas sind glutenfrei.
Fleisch
Veggie
TACO DE BARBACOA 4.–
über 12h gegartes Rindfleisch mit Habanero- und Jalapeñosalsa und gebratenem Kaktus
++ TACO DE COLIFLOR 4.–
gebackener Blumenkohl mit Tahin–Limetten–Crema G und gerösteten Kichererbsen
TACO DE POLLO 4.–
++ TACO DE JACKFRUIT 4.–
mariniertes Hühnchen aus dem Ofen mit Chipotlemayo und Radieschen
marinierte Jackfruit, Pickles, vegane Sriracha-Mayo und Habanerosalsa
TACO DE CARNITAS 4.–
gebratenes Schweinefleisch mit Salsa Verde, Habanerosalsa und karamellisierter Ananas
Salsas
extra Salsa +0.50€
++ JALAPEÑO scharf
++ HABANERO fruchtig, scharf
+ CHIPOTLE–MAYO I pikant

ALLERGENE: A Gluten F Milch & Laktose G Sesam I Eier L Soja
ZUSATZSTOFFE: 1 Farbstoff