SPEISEKARTE
+ vegetarisch ++ vegan
Fingerfood
++ NACHOS 3.–
mit einer Salsa deiner Wahl
+ QUESADILLA A
mit einer Salsa deiner Wahl
mit Käse F & Jalapeños 4.–
mit Käse F, Bohnen & Jalapeños 4.50
+ CHILI CHEESE FRIES 6.50
Fritten, Bohnen, Jalapeños & Käsesoße F, L, 1
CHILI MECHADA FRIES 9.50
geschmortes Rindfleisch in einer würzigen Tomatensoße mit Fritten, Bohnen, Jalapeños & Käsesoße F, L, 1
rot/weiß oder mit einer Salsa deiner Wahl
++ FRITTEN 4.–
Sweet
++ CHURROS A 6.50
mit Schoko-Karamell-Sauce F
Tacos
alle Tacos haben als Basis eine ca. 13cm große Maistortilla mit
Avocadocreme, roten Zwiebeln & Koriander. Die Tortillas sind glutenfrei.
Fleisch
Veggie
TACO DE POLLO 4.–
mariniertes Hühnchen aus dem Ofen mit Chipotlemayo und Habanerosalsa
++ TACO DE HONGO 4.–
marinierte Austernpilze mit Salsa
MachaG, N
TACO DE BARBACOA 4.–
über 12h gegartes Rindfleisch mit Salsa Roja
​
++ TACO DE COLIFLOR 4.–
gebackener Blumenkohl mit Tahin–Limetten–Crema G und gerösteten Kichererbsen
++ TACO DE JACKFRUIT 4.–
marinierte JackfruitL, 1 mit Pickles und veganer Sriracha–Mayo
Salsas
extra Salsa + 1€
++ CREAMY JALAPEÑO scharf
++ HABANERO fruchtig, scharf
+ CHIPOTLE–MAYO I pikant
++ SALSA ROJA würzig, pikant
++ SALSA VERDE sauer, fruchtig
+ CHEDDAR F, L cremig, käsig
ALLERGENE: A=Gluten F=Milch & Laktose G=Sesam I=Eier L=Soja N=Erdnüsse
ZUSATZSTOFFE: 1 Farbstoff
ENGLISH VERSION
MENU
+ vegetarian ++ vegan
Fingerfood
++ NACHOS 3.–
choose your salsa
+ QUESADILLA A
choose your salsa
cheese F & jalapeños 4.–
cheese F, beans & jalapeños 4.50
+ CHILI CHEESE FRIES 9.50
fries, beans, jalapeños & cheddarsauce F, L, 1
choose your salsa
++ FRIES 4.–
CHILI MECHADA FRIES 6.50
braised beef in a spicy tomato sauce with fries, beans, jalapeños & cheddarsauce F, L, 1
Sweet
++ CHURROS A 6.50
and chocolate-caramel-sauce F
Tacos
Tacos are based on an approx. 13cm corn tortilla with avocado cream, red onions and coriander. The tortillas are gluten free.
meaty
veggy
TACO DE CARNITAS 4.–
juicy fried pork and salsa verde with pineapple
++ TACO DE HONGO 4.–
marinated oyster mushrooms served with salsa machaG, N
TACO DE BARBACOA 4.–
slow braised beef served with salsa roja​
++ TACO DE COLIFLOR 4.–
Baked cauliflower with tahini–lime–crema G and roasted chickpeas
TACO DE POLLO 4.–
oven marinated chicken served with chipotlemayo and habanero–salsa
++ TACO DE JACKFRUIT 4.–
marinated jackfruitL,1 with pickles and vegan sriracha–mayo
Salsas
extra Salsa + 1€
++ CREAMY JALAPEÑO hot
++ HABANERO fruity, spicy
+ CHIPOTLE–MAYO I creamy
++ SALSA ROJA aromatic
++ SALSA VERDE sour, fruity
+ CHEDDAR F, L creamy, cheesy
ALLERGENS: A = gluten F = milk & lactose G = sesam I = eggs L = soy N = peanut
ADDITIVES: 1 = dyestuffs