top of page
SPEISEKARTE

+ vegetarisch  ++ vegan

taco de coliflor, mexikanisch, stuttgart

Fingerfood

++ NACHOS  3.–

mit einer Salsa deiner Wahl

mit einer Salsa deiner Wahl

QUESADILLA A 

mit Käse F & Jalapeños  4.–

mit Käse F, Bohnen & Jalapeños  4.50

CHILI CHEESE FRIES  6.50

Fritten, Bohnen, Jalapeños & Käsesoße F, L, 1

CHILI MECHADA FRIES  9.50

geschmortes Rindfleisch in einer würzigen Tomatensoße mit Fritten, Bohnen, Jalapeños & Käsesoße F, L, 1

rot/weiß oder mit einer Salsa deiner Wahl

++ FRITTEN  4.–

NEU! CROQUETAS A, I  5.50

zwei dicke, selbstgemachte Kroketten aus Kartoffeln, Käse, Frühlingszwiebeln und Jalapeños. Knusprig frittiert und dazu milde Jalapeño-Mayo. Aaaall handmade : )

Nur so lange der Vorrat reicht und bitte ein paar Minuten Zeit einplanen.

Tacos

alle Tacos haben als Basis eine ca. 13cm große Maistortilla mit

Avocadocreme, roten Zwiebeln & Koriander. Die Tortillas sind glutenfrei.

Fleisch

Veggie

TACO DE POLLO N 4.–

mariniertes Hühnchen N  aus dem Ofen mit Chipotlemayo und Habanerosalsa

++ TACO DE HONGO  4.–

marinierte Austernpilze mit Salsa Macha G, N

TACO DE BARBACOA  4.–

über 12h gegartes Rindfleisch mit Salsa Roja

​

++ TACO DE COLIFLOR  4.–

gebackener Blumenkohl mit Tahin–Limetten–Crema G und gerösteten Kichererbsen

++ TACO DE JACKFRUIT  4.–

marinierte JackfruitL, 1 mit Pickles und veganer Sriracha–Mayo

Salsas

extra Salsa + 1€

++ CREAMY JALAPEÑO scharf

++ HABANERO fruchtig, scharf

CHIPOTLE–MAYO I  pikant

++ SALSA ROJA   würzig, pikant

++ SALSA VERDE   sauer, fruchtig

CHEDDAR F, L  cremig, käsig

SALSA DE BARBACOA   würzig,

nicht vegetarisch

taco de coliflor, mexikanisch, stuttgart

ALLERGENE:   A=Gluten   F=Milch & Laktose   G=Sesam   I=Eier   L=Soja   N=Erdnüsse

ZUSATZSTOFFE:  1 Farbstoff

ENGLISH VERSION
english version
MENU

+ vegetarian  ++ vegan

Fingerfood

NEW! CROQUETAS A, I  5.50

two fat, homemade croquettes made from potatoes, cheese, spring onions and jalapeños. Crispy fried and served with smooth jalapeño mayo. Aaaall handmade :)

Only while stocks last and please plan a bit of time.

O

++ NACHOS  3.–

choose your salsa

QUESADILLA A 

choose your salsa

cheese F & jalapeños  4.–

cheese F, beans & jalapeños  4.50

CHILI CHEESE FRIES  6.50

fries, beans, jalapeños & cheddarsauce F, L, 1

CHILI MECHADA FRIES  9.50

braised beef in a spicy tomato sauce with fries, beans, jalapeños & cheddarsauce F, L, 1

choose your salsa

++ FRIES  4.–

Tacos

Tacos are based on an approx. 13cm corn tortilla with avocado cream, red onions and coriander. The tortillas are gluten free.

meaty

veggy

TACO DE POLLO N  4.–

oven marinated chicken  served with chipotlemayo and habanero–salsa

++ TACO DE HONGO  4.–

marinated oyster mushrooms with salsa macha G, N

TACO DE BARBACOA  4.–

slow braised beef served with salsa roja​

++ TACO DE COLIFLOR  4.–

Baked cauliflower with tahini–lime–crema G and roasted chickpeas

++ TACO DE JACKFRUIT  4.–

marinated jackfruitL,1 with pickles and vegan sriracha–mayo

Salsas

extra Salsa + 1€

++ CREAMY JALAPEÑO hot

++ HABANERO fruity, spicy

CHIPOTLE–MAYO I  creamy

++ SALSA ROJA   aromatic

++ SALSA VERDE   sour, fruity

CHEDDAR F, L  creamy, cheesy

SALSA DE BARBACOA   aromatic,

non-veggie

ALLERGENS:   A = gluten   F = milk & lactose   G = sesam   I = eggs   L = soy   N = peanut

ADDITIVES:  1 = dyestuffs

  • Instagram

©2025 Trude Stuttgart

bottom of page