top of page
trude_taco_jackfruit_rgb_trans_s.png
SPEISEKARTE

+ vegetarisch  ++ vegan

Fingerfood

++ NACHOS  3.–

mit einer Salsa deiner Wahl

QUESADILLA A 

mit einer Salsa deiner Wahl

mit Käse F & Jalapeños  4.–

mit Käse F, Bohnen & Jalapeños  4.50

Fritten, Bohnen, Jalapeños & Käsesoße F, L, 1

CHILI CHEESE FRIES  6.50

rot/weiß oder mit einer Salsa deiner Wahl

++ FRITTEN  4.–

Sweet

++ CHURROS A  mit Schokosoße F  6.–

Tacos

alle Tacos haben als Basis eine ca. 13cm große Maistortilla mit Guacamole, Weißkraut, roten Zwiebeln & Koriander. Die Tortillas sind glutenfrei.

Fleisch

Veggie

TACO DE BARBACOA  4.–

über 12h gegartes Rindfleisch mit Habanero- und Jalapeñosalsa und gebratenem Kaktus

++ TACO DE COLIFLOR  4.–

gebackener Blumenkohl mit Tahin–Limetten–Crema G und gerösteten Kichererbsen

TACO DE POLLO  4.–

mariniertes Hühnchen aus dem Ofen mit Chipotlemayo und Radieschen

++ TACO DE JACKFRUIT  4.–

marinierte Jackfruit, Pickles, vegane Sriracha-Mayo und Habanerosalsa

Salsas

extra Salsa +0.50€

++ JALAPEÑO scharf

++ HABANERO fruchtig, scharf

CHIPOTLE–MAYO I  pikant

taco de coliflor

ALLERGENE: A Gluten   F Milch & Laktose   G Sesam   I Eier   L Soja

ZUSATZSTOFFE:  1 Farbstoff

bottom of page