


Ab Mitte November öffnen wir schon tagsüber und decken ein zum Mittagstisch. Es gibt eine feste Mittagskarte und dazu wechselnde Specials mit und ohne Fleisch.
Von Montag bis Freitag,
11:30 bis 14:30 Uhr.
Herzliche Einladung zum Probieren,
Eure Trude
MITTAGSTISCH
Wochengericht
• ENCHILADAS VERDES VEGETARISCH 11.00
Maistortillas gefüllt mit Blumenkohl, serviert in Salsa Verde und mit Käse F überbacken. Dazu Sour CreamF und Koriander.
Feste Mittagskarte
• CHILAQUILES VERDES / ROJOS
Totopos (Maischips) mit Hühnchen, Spiegelei I, Sour Cream F, Zwiebeln, Koriander und Schafskäse F. Serviert mit wahlweise Salsa Verde oder Salsa Roja
MIT FLEISCH 13.50
VEGAN 12.50
Totopos mit Blumenkohl, veganem Schafskäse, veganer Créme, Koriander und Zwiebeln. Serviert mit wahlweise Salsa Verde oder Salsa Roja
MIT SPIEGELEI I 13.00
• BURRITOS 12.00
alle Burritos werden in eine ca. 30cm große Weizentortilla A gerollt und gefüllt mit Bohnenmus, Reis, Weißkraut, Pico de Gallo, Koriander, Mais, Avocadocreme und Käse F.
Bei den veganen Burritos verwenden wir veganen Käse.
BARBACOA (Rind) mit Salsa Roja
POLLO (Hühnchen) mit Chipotle Mayo I und Habanerosalsa
COCHINITA PIBIL (Schwein) mit Salsa Roja
MIT FLEISCH
VEGAN
AUBERGINE mit veganer Limettenmayo
JACKFRUIT (pikant) mit Salsa Fácil
• SOPA DE LIMA
pikante Suppe mit Hühnchen, Totopos, Avocado und Koriander
MIT HÜHNCHEN 8.50
MIT BLUMENKOHL (vegan) 7.50
• ENCHILADAS VERDES 12.00
Maistortillas gefüllt mit Hühnchen, serviert in Salsa Verde und mit Käse F überbacken. Dazu Sour CreamF und Koriander.
• TOTOPOS ESPECIALES 10.00
Totopos (Maischips) im Ofen mit Käse F überbacken mit Bohnenmus, Pico de Gallo, Koriander und Avocadocreme. Wahlweise mit...
MIT FLEISCH: COCHINITA PIBIL
VEGAN: JACKFRUIT
• CHILI FRIES
VEGETARISCH
CLASSIC 6.50
Fritten mit Bohnen, Cheddarsoße F, L Jalapeños und Koriander
COLIFLOR 7.50
Fritten mit Blumenkohl, Tahin-Limettensalsa, Käse F, L Jalapeños und Koriander
MIT FLEISCH
MECHADA 9.50
Fritten mit langsam geschmortem Rindfleisch, Bohnen, Cheddarsoße, Jalapeños und Koriander
• QUESADILLA
CLASSIC 4.50
ca. 30cm große Weizentortilla A gefüllt mit Bohnen, Käse F und Jalapeños.
MIT BLUMENKOHL 6.00
MIT JACKFRUIT 6.00
MIT HÜHNCHEN 7.00
MIT BARBACOA 7.00
Nachtisch
• FLAN F, I 4.00
ALLERGENE: A=Gluten F=Milch & Laktose G=Sesam I=Eier L=Soja N=Erdnüsse S=Sellerie
ZUSATZSTOFFE: 1 Farbstoff





