top of page
Trude Mittagstisch Chilaquiles Rojos
mittagstisch_head.png

Ab Mitte November öffnen wir schon tagsüber und decken ein zum Mittagstisch. Es gibt eine feste Mittagskarte und dazu wechselnde Specials mit und ohne Fleisch.

Von Montag bis Freitag,

11:30 bis 14:30 Uhr.

Herzliche Einladung zum Probieren,

Eure Trude 

MITTAGSTISCH

Wochengericht

• ENCHILADAS VERDES VEGETARISCH  11.00

Maistortillas gefüllt mit Blumenkohl, serviert in Salsa Verde und mit Käse F überbacken. Dazu Sour CreamF und Koriander.

Feste Mittagskarte

• CHILAQUILES VERDES / ROJOS

Totopos (Maischips) mit Hühnchen, Spiegelei I, Sour Cream F, Zwiebeln, Koriander und Schafskäse F. Serviert mit wahlweise Salsa Verde oder Salsa Roja

MIT FLEISCH  13.50

VEGAN  12.50

Totopos mit Blumenkohl, veganem Schafskäse, veganer Créme, Koriander und Zwiebeln. Serviert mit wahlweise Salsa Verde oder Salsa Roja

MIT SPIEGELEI I  13.00

• BURRITOS  12.00

alle Burritos werden in eine ca. 30cm große Weizentortilla A gerollt und gefüllt mit Bohnenmus, Reis, Weißkraut, Pico de Gallo, Koriander, Mais, Avocadocreme und Käse F.

Bei den veganen Burritos verwenden wir veganen Käse.

BARBACOA (Rind) mit Salsa Roja 

POLLO (Hühnchen) mit Chipotle Mayo I und Habanerosalsa 

COCHINITA PIBIL (Schwein) mit Salsa Roja 

MIT FLEISCH

VEGAN

AUBERGINE mit veganer Limettenmayo

JACKFRUIT (pikant) mit Salsa Fácil 

• SOPA DE LIMA

pikante Suppe mit Hühnchen, Totopos, Avocado und Koriander

MIT HÜHNCHEN   8.50 

MIT BLUMENKOHL (vegan)  7.50

• ENCHILADAS VERDES  12.00

Maistortillas gefüllt mit Hühnchen, serviert in Salsa Verde und mit Käse F überbacken. Dazu Sour CreamF und Koriander.

• TOTOPOS ESPECIALES 10.00

Totopos (Maischips)  im Ofen mit Käse F  überbacken mit Bohnenmus, Pico de Gallo, Koriander und Avocadocreme. Wahlweise mit...

MIT FLEISCH: COCHINITA PIBIL

VEGAN: JACKFRUIT

• CHILI FRIES

VEGETARISCH

CLASSIC  6.50

Fritten mit Bohnen, Cheddarsoße F, L Jalapeños und Koriander

COLIFLOR  7.50

Fritten mit Blumenkohl, Tahin-Limettensalsa, Käse F, L Jalapeños und Koriander

MIT FLEISCH

MECHADA  9.50

Fritten mit langsam geschmortem Rindfleisch, Bohnen, Cheddarsoße, Jalapeños und Koriander

• QUESADILLA

CLASSIC  4.50

ca. 30cm große Weizentortilla A gefüllt mit Bohnen, Käse F und Jalapeños.

MIT BLUMENKOHL  6.00

MIT JACKFRUIT  6.00

MIT HÜHNCHEN  7.00

MIT BARBACOA  7.00

Nachtisch

• FLAN F, I  4.00

ALLERGENE:   A=Gluten   F=Milch & Laktose   G=Sesam   I=Eier   L=Soja   N=Erdnüsse  S=Sellerie

ZUSATZSTOFFE:  1 Farbstoff

  • Instagram

©2025 Trude Stuttgart

bottom of page